Räucherstäbchen

Dein Haus ist Dein Tempel... ehre ihn mit einem Räucherstäbchen

"Dem Duft Lauschen" - so nennen es die Japaner, wenn sie ihre feinen Räucherstäbchen verbrennen und die aufsteigenden Aromen genießen.
Neben Klassikern wie den indischen Nag Champa von Satya Sai Baba, den feinen japanischen Stäbchen der Fa. Shoyeido und den Holy Smokes der Fa. Berk haben wir ein paar ganz besondere mit Palo Santo, Weißem Salbei und Moldavit-Essenzen rausgesucht.
Du findest hier unsere TOP 20 aus unserem Laden-Angebot. Die absolut meist verkauftesten Räucherstäbchen hören auf den klangvollen Namen Ambrosia - der Duft der Götter.

Räucherstäbchen sind leicht zu handhaben. Sie werden in allen asiatischen Ländern im Buddhismus, Hinduismus, Konfuzianismus und Daoismus in Tempeln, bei Zeremonien und Meditationen verwendet. Dem Rauch wird dabei eine reinigende und klärende Wirkung zugesprochen.
Auch in Deiner Wohnung kannst Du mit ihnen rasch und einfach das Raumklima verbessern. Räucherstäbchen (englisch: Incense Sticks) sind quasi Räucherwerke in Stäbchenform. Räucherstäbchen werden entweder durch Rollen der Essenzen auf ein Holz- oder Bambusstäbchen oder durch Pressen der Mischung in Stäbchenform hergestellt. Gegenüber dem Räuchern von losem Räucherwerk auf Holzkohle oder auf einem Sieb, sind Stäbchen einfacher zu handhaben und sparsam im Verbrauch.
Ob Du die Räucherstäbchen wie in den Tempeln in Schalen mit Sand steckst oder einen Stäbchenhalter passend zu Deinem Stil wählst, bleibt ganz Deinem ästhetischen Empfinden überlassen.
Unsere Räucherstäbchen werden, soweit es in der heutigen Zeit möglich ist, nach ursprünglichen, traditionellen Rezepten hergestellt. Es werden natürliche Substanzen wie Hölzer, Blüten, Wurzeln, Harze, Kräuter und Öle gemischt und per Hand auf ein Bambusstäbchen gerollt.

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